16 décembre 2007
Pommes de terre sarladaises
Pommes de terre |
1 kg |
Aïl |
6 gousses |
Persil |
1 demi bouquet |
Graisse d’oie |
3 c à soupe |
Sel et poivre du moulin |
A volonté |
Eplucher les pommes de terre puis
les couper en rondelles.
Peler et hacher l’aïl,
Laver et hacher le persil.
Faire fondre la graisse d’oie dans
une grande poêle.
Ajouter les pommes de terre et les
faire cuire 15 mn.
Remuer souvent.
Ajouter l’aïl et le persil, bien
mélanger.
Laisser cuire 5 mn.
Saler, poivrer, puis couvrir les
pommes de terre,
Laisser cuire sur feu moyen pendant
30 mn environ.
Servir avec une viande grillée et une salade.
Bon appétit !!!!!
Publicité
Publicité
Commentaires
M
N
M
C
V