Chocolat noir   aux éclats de noisettes

 
 

200 g

 
 

Ecorces de   citrons confites

 
 

200 g

 
 

Arôme citron

 
 

1 petit flacon

 
 

Eau

 
 

4 c à soupe

 
 

Caissettes en   papier

 
 

62

 
 

Vermicelles en   sucre coloré

 
 

2 c à soupe

 


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Faire fondre le chocolat au micro onde à 400° maximum,

Ne pas trop le chauffer.

 

Ajouter l’arôme citron, bien mélanger.


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Tremper chaque morceau de citron dans le chocolat,

 

Puis les poser sur une plaque recouverte d’un tapis en silicone.


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Bien laisser durcir le chocolat, puis déposer dans les caissettes.

 

Mettre dans une boite et garder au frais jusqu’à Noël.

 

 

- 62 petits bâtonnets de citron –




Orangettes

 

 

               
 

Chocolat noir à 85 % de cacao   Lindt

 
 

100 g

 
 

Chocolat noir Nestlé dessert   corsé

 
 

100 g

 
 

Ecorces d’oranges confites

 
 

250 g

 
 

Eau

 
 

4 c à soupe

 

 

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Faire fondre le chocolat au micro onde à 400° maximum,

Ne pas trop le chauffer.


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Tremper chaque morceau d’orange dans le chocolat,

 

Puis les poser sur une plaque recouverte d’un tapis en silicone.

 

Bien laisser durcir le chocolat, puis déposer dans les caissettes avec les écorces de citrons.

 

Mettre dans une boite et garder au frais jusqu’à Noël.


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- 64 orangettes –