01 décembre 2007

Amandins

                         Beurre     70 g     Oeuf     1     Farine     250 g     Levure chimique     2 c à café     Sucre en poudre     125 g     Cacao en poudre (Van Houtten)     60 g     Amandes hachées     70 g   ... [Lire la suite]

01 décembre 2007

Bâtonnets au chocolat

                   Farine     200 g     Sel     1 pincée     Levure chimique     2 c à café     Sucre en poudre     100 g     Sucre vanillé     1 sachet     Oeuf     1     Beurre     100 g     Pour la décoration     75 g... [Lire la suite]
01 décembre 2007

Double jeu

                     Farine     270 g     Sel     1 pincée     Beurre froid     150 g     Sucre en poudre     70 g     Oeuf     1     Noisettes moulues     80 g     Crème fraîche     1 c à soupe     Garniture intérieure  ... [Lire la suite]