Spaghetti aux moules, sauce à la crème et curry
Spaghetti |
250 g |
Moules |
48 grosses |
Oignon |
1 |
Echalion |
1 |
Aïl |
8 gousses |
Vin blanc |
10 cl |
Crème fraîche |
25 cl |
Sel et poivre du moulin |
A volonté |
Secret d’arôme Grand large -
Knorr |
A volonté |
Curry |
1 c à café bombée |
Beurre salé |
1 petit morceau |
Eplucher l’oignon et l’échalion,
Couper en petits morceaux.
Dans une poêle, faire fondre le
morceau de beurre salé,
Y faire dorer l’oignon et
l’échalion sur feu doux.
Eplucher l’aïl, enlever les germes,
puis l’émincer avec le presse aïl.
Ajouter dans la poêle.
Ajouter le vin blanc, laisser
frémir quelques minutes.
Verser la crème fraîche, ajouter le
sel et le poivre,
Le curry, et le secret d’arôme.
Laisser mijoter quelques minutes.
Ajouter les moules dégelées, et les
laisser chauffer quelques minutes.
Préparer les spaghetti, les
égoutter,
Puis préparer les assiettes.
Déposer en premier les pâtes,
Ajouter dessus la sauce avec les
moules
Ajouter un peu de persil haché pour
le décor.
Bon appétit !!!!!!!