750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Mamou
29 novembre 2007

Macarons aux noix

        

 

Sucre semoule

 
 

225 g

 
 

Noix

 
 

225 g

 
 

Blancs d’oeufs

 
 

3

 
 

Vermicelles   chocolat au lait

 
 

Pour la   décoration

 

 

 

 

Hacher finement les noix.

 

Dans un saladier battre le blanc d’œuf en masse mousseuse (pas en neige).

 

Incorporer le sucre et les noix.

 

Mélanger pour obtenir une masse homogène.

 

 


28_11_07_025

 

 

A l’aide de deux petites cuillères mettre des petits tas, sur la plaque recouverte de papier cuisson.

 

Parsemer de vermicelles.

28_11_07_026

Cuire 10 mn à 160°.

 

Laisser refroidir avant de descendre de la plaque.

28_11_07_029

- 56 petits gâteaux –



 

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 055 985
Publicité
La table de Mamou
La table de Mamou
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité