750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Mamou
28 novembre 2007

Spitzbuben

                

 

Sucre semoule

 
 

200 g

 
 

Farine

 
 

400 g

 
 

Beurre

 
 

40 g

 
 

Oeuf

 
 

1

 
 

Eau

 
 

4 c à soupe

 
 

Sucre vanillé

 
 

2 sachets

 
 

Levure chimique

 
 

1 c à café

 
 

Pour le glaçage

 
 

Confiture de   fraises

 

Confiture   d’abricots

 

50 g sucre glace

 

 


28_11_07_001

Placer le beurre ramolli dans le bol du robot.

 

Ajouter le sucre.

 

Battre afin d’obtenir une préparation lisse et blanche.

 

Ajouter l’œuf, bien mélanger.

 

Ajouter la farine additionnée de la levure et du sucre vanillé.

 

Ajouter petit à petit l’eau, afin d’obtenir une pâte homogène.


28_11_07_002

Découper à l’emporte-pièce.

 

Placer sur la plaque recouverte de papier cuisson.

 

Cuire 15 à 20 mn à 160°.

28_11_07_004

Laisser refroidir sur une grille.

 

Saupoudrer de sucre glace les petits gâteaux perforés, qui feront le dessus.

 

Badigeonner les autres de confiture, puis les assembler.

28_11_07_008

- 64 petits gâteaux –




Publicité
Publicité
Commentaires
L
Tu le fais exprès ! Tu nous fais toujours envie avec tes fameux gâteaux. On aimerait bien les manger car ils sont jolis, d'abord et ensuite ils doivent être tellement bons.<br /> <br /> Oui, ce n'est que du bonheur les visites de nos amis blogeurs.<br /> <br /> Mes amis adorent qu'on vienne les voir et qu'on leur raconte plein d'histoires.<br /> <br /> Si tu veux venir, tu peux.<br /> <br /> En attendant, on t'embrasse bien fort<br /> <br /> Lucie et les cybermamys
Visiteurs
Depuis la création 1 055 919
Publicité
La table de Mamou
La table de Mamou
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité