Sucre semoule

 
 

200 g

 
 

Farine

 
 

400 g

 
 

Beurre

 
 

40 g

 
 

Oeuf

 
 

1

 
 

Eau

 
 

4 c à soupe

 
 

Sucre vanillé

 
 

2 sachets

 
 

Levure chimique

 
 

1 c à café

 
 

Pour le glaçage

 
 

Confiture de   fraises

 

Confiture   d’abricots

 

50 g sucre glace

 

 


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Placer le beurre ramolli dans le bol du robot.

 

Ajouter le sucre.

 

Battre afin d’obtenir une préparation lisse et blanche.

 

Ajouter l’œuf, bien mélanger.

 

Ajouter la farine additionnée de la levure et du sucre vanillé.

 

Ajouter petit à petit l’eau, afin d’obtenir une pâte homogène.


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Découper à l’emporte-pièce.

 

Placer sur la plaque recouverte de papier cuisson.

 

Cuire 15 à 20 mn à 160°.

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Laisser refroidir sur une grille.

 

Saupoudrer de sucre glace les petits gâteaux perforés, qui feront le dessus.

 

Badigeonner les autres de confiture, puis les assembler.

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- 64 petits gâteaux –