Oeuf

 
 

1

 
 

Sucre en   poudre

 
 

200 g

 
 

Beurre fondu

 
 

200 g

 
 

Cannelle

 
 

3 c à soupe

 
 

Farine

 
 

300 g

 

 

 

 

Battre l'œuf avec le sucre ;

Lorsque le mélange est onctueux,

Ajouter le beurre fondu et la cannelle,

Puis en dernier, la farine.

 

 

 

 

Losanges___la_cannelle_1

 

 

Etaler sur une plaque, à l'aide d'une spatule,

1 cm d'épaisseur.

Losanges___la_cannelle_2

Si vous voulez que vos gâteaux ne soient pas entièrement lisses,

Strier la pâte avec une fourchette.

Cuire pendant 18 mn à four chaud 210° (Th 7).

Losanges___la_cannelle_3

Dès la sortie du four, découper directement dans le moule des losanges,

Et à l'aide d'une spatule disposer sur une grille et laisser refroidir.

 

- 108 petits gâteaux -