Farine

 
 

250 g

 
 

Sucre en poudre

 
 

125 g

 
 

Beurre

 
 

125 g

 
 

Jaunes d’oeufs

 
 

4

 
 

Sucre glace

 
 

2 c à soupe

 
 

Kirsch

 
 

2 c à soupe

 

 

 

Mélanger la farine, le sucre et le beurre coupé en petits morceaux.

Ajouter les jaunes  d'œufs

Laisser reposer la pâte toute la nuit.

 

 

Bredles_au_beurre_1

 

Etaler la pâte sur 1 cm d'épaisseur

Et découper à l'emporte pièce.

Cuire à 180° 10 à 15 mn.

 

 

Bredles_au_beurre_2

 

 

Mélanger le sucre glace et le kirsch,

Passer tous les gâteaux au pinceau,

Laisser bien sécher, et ranger dans une boite en fer.


Bredles_au_beurre_3

- 71 petits gâteaux -