750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Mamou
25 novembre 2007

Macarons à la noix de coco

            

 

Blanc d’oeuf

 
 

4

 
 

Sucre glace

 
 

200 g

 
 

Noix de coco

 
 

250 g

 
 

Zeste de   citron

 
 

1

 
 

Sel

 
 

1 pincée

 
 

Cerises   confites

 
 

25

 

 

 

 

 

Battre les blancs en neige bien ferme,

Ne pas oublier le sel.

Ajouter le sucre glace,

La noix de coco, puis le zeste de citron.

Laisser reposer 1 heure.

A l'aide de 2 cuillères à café disposer des petits tas

Sur le papier de cuisson.

Poser sur chaque macaron une demi cerise confite.



Macarons_noix_de_coco_1

Cuire à feu doux th 3-4 (100 - 120°) 35 à 40 minutes.

 

Macarons_noix_de_coco_2

Laisser refroidir sur une grille,

Puis ranger dans une boite en fer.

 

 

 

 

- 51 petits gâteaux -

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 055 650
Publicité
La table de Mamou
La table de Mamou
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité