750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Mamou
25 novembre 2007

Chippies

              

 

Beurre

 
 

170 g

 
 

Sucre

 
 

80 g

 
 

Sel

 
 

1 pincée

 
 

Sucre   vanillé

 
 

1 sachet

 
 

Fruits   confits « macédoine »

 
 

50 g

 
 

Farine

 
 

250 g

 
 

Vanille   liquide

 
 

1 c à café

 

 

Travailler le beurre en pommade avec le sucre, le sucre vanillé, le sel, la vanille liquide.

Ajouter les fruits confits, puis la farine tamisée.

Chippies_1

Former une longue saucisse avec la pâte,

Mettre dans du film alimentaire,

Puis au réfrigérateur pendant une bonne heure.

Chippies_2

Couper en tranches fines 1/2 cm environ,

Battre un oeuf avec un peu d'eau,

Passer toutes les rondelles au pinceau,

Cuire Th 4  (four à gaz) 160° four électrique  pendant 10 mn.

 

Chippies_3

Laisser refroidir,

Puis ranger dans une boite en fer.



- 66 petits gâteaux -

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 055 919
Publicité
La table de Mamou
La table de Mamou
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité