25 novembre 2007
Chippies
Beurre |
170 g |
Sucre |
80 g |
Sel |
1 pincée |
Sucre vanillé |
1 sachet |
Fruits confits « macédoine » |
50 g |
Farine |
250 g |
Vanille liquide |
1 c à café |
Travailler le beurre en pommade avec le sucre, le sucre vanillé, le sel, la vanille liquide.
Ajouter les fruits confits, puis la farine tamisée.
Former une longue saucisse avec la pâte,
Mettre dans du film alimentaire,
Puis au réfrigérateur pendant une bonne heure.
Couper en tranches fines 1/2 cm environ,
Battre un oeuf avec un peu d'eau,
Passer toutes les rondelles au pinceau,
Cuire Th 4 (four à gaz) 160° four électrique pendant 10 mn.
Laisser refroidir,
Puis ranger dans une boite en fer.
- 66 petits gâteaux -
Publicité
Publicité
Commentaires