Farine T   45 gruau

 
 

500 g

 
 

Eau

 
 

220 g

 
 

Levain   liquide (Eric Kayser)

 
 

200 g

 
 

Levure   saf instantanée

 
 

3 g

 
 

Sel

 
 

1 c à   café

 

 

Nous avons beaucoup aimé la miche d’avant-hier,

Comme je n’avais pas beaucoup de temps,

J’ai donc improvisé, voici ce que cela donne….

 

 

 

Faire la pâte à la map, (machine à pain) programme pâte.

 

Comme j’étais prise par le temps,

j’ai sorti mon pâton un quart d’heure avant la fin.

 

Bien dégazer et plier plusieurs fois.

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Le poser dans la cocotte sur la feuille de cuisson,

Inciser et couvrir.

 

Laisser lever 1H30.

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Enfourner à four froid pour 45 mn à 240°

 

 

Je le trouve magnifique,

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Je vous offre une tranche,

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Bon appétit !!!!!