17 novembre 2007

Rochers à la noix de coco

         Oeufs     2     Sucre en poudre     200 g     Noix de coco     200 g   Battre les œufs et le sucre.   Incorporer la noix de coco.   A l’aide de 2 cuillères à café, déposer des petits tas, sur la plaque recouverte de papier cuisson.   Cuire à 180 ° pendant 10 mn.   Laisser sécher avant de détacher de la plaque.   - 58 petits gâteaux -   

17 novembre 2007

Galettes à l’orange

                   Ecorce d’orange confite     50 g     Farine     250 g     Sucre en poudre     100 g     Zeste d’orange râpé     1 c à café     Lait     2 c à soupe     Oeuf     1     Beurre     125 g     Glaçage     100 g... [Lire la suite]
17 novembre 2007

Chamades

             Amandes     200 g     Chocolat noir     200 g     Sucre en poudre roux     200 g     Vanille en poudre     2 c à café     Oeufs     3   Monder les amandes. Râper le chocolat et les amandes.   Mélanger avec le sucre et la vanille.   Ajouter les œufs et travailler la pâte à la spatule pour obtenir... [Lire la suite]