Amandines au chocolat
Amandes |
100 g |
Pépites de chocolat |
50 g |
Farine |
250 g |
Levure chimique |
½ sachet |
Sucre en poudre |
125 g |
Cannelle |
1 c à café |
Oeufs |
2 petits |
Beurre |
90 g |
Émincer les amandes au couteau, ou les hacher grossièrement.
Creuser une fontaine dans la farine tamisée avec la levure,
Mettre au centre le sucre, la cannelle et les œufs.
Ajouter le beurre ramolli coupé en petits morceaux, les amandes et le chocolat.
Travailler pour obtenir une pâte homogène.
J’ai tout mis dans mon KitchenAid, et c’est lui qui a bossé à ma place.
Former des rouleaux, les envelopper de film alimentaire et les laisser reposer
Une nuit au frais.
Découper des tranches fines, les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuire 10 mn à four moyen 150° (Th 5).
Laisser refroidir sur une grille.
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