02 novembre 2007

Tarte au chocolat et au caramel

Pâte sablée au chocolat     Beurre ramolli 250 g Sucre glace 150 g Noisettes en poudre 50 g Cannelle 5 g Œufs 2 Farine 400 g Levure chimique 10 g Cacao 10 g A préparer la veille !!!!!!!!   Dans le bol du robot, malaxer le beurre en pommade.   Ajouter le sucre glace, la poudre de noisettes et la cannelle.   Incorporez les œufs un à un.   Versez la farine, la levure et le cacao.   ... [Lire la suite]

02 novembre 2007

Tarte aux 3 chocolats - Recette d'Eric Kayser

Pâte sablée au chocolat       Beurre ramolli   250 g   Sucre glace   150 g   Noisettes en poudre   50 g   Cannelle   5 g   Œufs   2   Farine   400 g   Levure chimique   10 g   Cacao   10 g           A préparer la veille !!!!!!!!   Dans le bol du robot, malaxer le beurre en... [Lire la suite]