750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Mamou
23 octobre 2007

Soupe à l'oignon

Soupe à l'oignon
Oignons 500 g Lard en tranches fines 100 g Baguette 1/2 Farine 2 c à soupe Eau 1 litre Bouillons boeuf 2 Gruyère râpé 100 g Margarine 2 tranches Beurre 1 tranche Dans une poêle faire griller à sec les tranches de lard. Les réserver. Hacher les oignons,...
Publicité
Publicité
23 octobre 2007

Tomates farcies au thon, mozzarella

Tomates farcies au thon, mozzarella
Thon en boite 400 g (1 grosse boite) Tomates 8 Oignons nouveaux 2 Aïl 1 tête (20 gousses environ) Oignons 2 gros Sel et poivre du moulin A volonté Basilic, origan, thym, romarin A volonté Huile d’olive 1 filet Mozzarella 4 tranches Beurre 4 noisettes...
22 octobre 2007

Rouelle de porc à la moutarde, carottes et pommes de terre

Rouelle de porc à la moutarde, carottes et pommes de terre
Voici un plat complet, pas cher, très facile à réaliser, et excellent. Ingrédients : Rouelle de porc 1 kg 800 Aïl 2 gousses Sel, poivre du moulin, muscade râpée A volonté Romarin frais A volonté Moutarde 3 c à soupe Oignons 2 gros Carottes 10 Pommes de...
21 octobre 2007

Tarte soleil

Tarte soleil
Ingrédients : Pâte feuilletée ronde 1 Aubergine 1 Courgette 1 Poivron jaune 1 Poivron rouge 1 Tomates 2 Anchois marinés 1 barquette de 200 g Sel, poivre du moulin A volonté Huile d’olive A volonté Bien laver les légumes, puis les sécher. Couper en deux,...
20 octobre 2007

Petits pains soleil

Petits pains soleil
Pour changer un peu des baguettes, j'ai choisi la forme soleil pour ce week end. Farine T 45 gruau 300 g Farine pour pain de mie 200 g Lait 100 g Eau 150 g Levain liquide 120 g Levure de boulanger sèche 1 c à café Sel ¾ c à café Sésame, pavot Pour la...
Publicité
Publicité
19 octobre 2007

Aiguillettes de poulet au Riesling

Aiguillettes de poulet au Riesling
Ingrédients : Escalopes de poulet 6 Champignons de Paris 4 gros Echalotes 4 grosses Riesling 30 cl Eau 20 cl Fond de veau 2 c à café Fond de volaille 2 c à café Crème fraîche 20 cl Oeuf 1 jaune Courgettes 4 Tomates jaunes 10 minis Tomates « Roma » 4 minis...
19 octobre 2007

Rissoles de bettes, à la tomate

Rissoles de bettes, à la tomate
Ingrédients : Pâte brisée : Farine 350 g Sel ¾ c à café Beurre 125 g Eau 15 cl Parmesan 2 c à soupe Vinaigre 1 trait Farce : Bettes 1 kg Tomates 4 Echalotes 2 Oignons nouveaux 2 Aïl 5 gousses Thym et basilic A volonté Citron 1 Jaune d’œuf 1 Huile d’olive...
18 octobre 2007

Tarte amandine aux poires

Tarte amandine aux poires
Farine 160 g Beurre 130 g Sucre 85 g Sel 1 pincée Poires 4 Amandes en poudre 110 g Œufs 2 Sucre vanillé 1 sachet Amandes effilées Pour le décor Pour la pâte : 160g de farine 80g de beurre 25g de sucre 1 pincée de sel Pour la garniture : 4 poires 110g...
17 octobre 2007

Petits légumes farcis

Petits légumes farcis
Ingrédients : Courgettes rondes 4 Champignons 5 gros Viande hachée pur boeuf 600 g Oignons 2 Aïl 3 gousses Oeuf 1 Persil 8 brins Sel, poivre du moulin, épices A volonté Mozzarella 1 boule Tomates 2 Feuilles de basilic 12 Couper les courgettes en deux...
16 octobre 2007

Filet de pangas aux tomates

Filet de pangas aux tomates
Ingrédients : Filet de pangas 2 Tomates 8 Oignon rouge 1 Champignons de Paris 3 gros Pommes de terre 8 Basilic 20 feuilles Huile d’olive, beurre A volonté Sel, poivre du moulin, Knorr secret d’arôme plein sud A volonté Inciser en croix toutes les tomates....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Visiteurs
Depuis la création 1 055 662
Publicité
La table de Mamou
La table de Mamou
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité